Каталог




Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование

Кондиционеры LESSAR Inverto



LS/LU-HE12KСA2

LESSAR Inverto – особая разработка специалистов LESSAR. Это кондиционеры для тех, кто интересуется последними достижениями в области климатической техники, заботится об экономии электроэнергии и не хочет переплачивать за ненужные им функции. Система снабжена новейшим DC-инверторным двигателем, благодаря которому  обеспечивается плавный запуск и автоматическая регулировка производительности.
Точность поддержания температуры в помещении до 0,5 0С. Inverto функционирует на озонобезопасном хладагенте R410A. Использование данного хладагента – еще один показатель, характерный для передовых технологий в области кондиционирования. Экономия электроэнергии достигает 50% по сравнению с обычными кондиционерами. Эффективная работа осуществляется в широком диапазоне напряжения питания: от 160 до 253 вольт.
LESSAR Inverto снабжена системой логического управления – Intellect. Целесообразно расположенные кнопки на пульте делают управление кондиционером очень простым, а его эргономичная форма и желтая подсветка создают дополнительное удобство при ипользовании в темное время суток.
Внутренние блоки Harmony оптимально впишут сплит-системы LESSAR Inverto в любой интерьер, а если покажется, что этого недостаточно, на помощь придут уникальные сменные панели AQUARELLE, которые придадут кондиционеру желаемое своеобразие. В качестве дополнительных опций можно выбрать и поставить два любых фильтра одновременно из четырех возможных.




LS/LU-HE12KСA2

Дистанционный
пульт

LS/LU-HE12KСA2
Внешний
блок

LS/LU-HE12KСA2

Технические характеристики

Мощность обогрева, кВт 3,8

Мощность охлаждения, кВт 3,51

Потребляемая мощность, кВт 0,97

Уровень шума, дБ 30

Расход воздуха, куб.м/ч 615