Каталог




Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование

Кондиционеры LESSAR

LS-H36DC4

Канальные сплит-системы предназначены для кондиционирования нескольких помещений одновременно. Основное их отличие заключается в том, что внутренние блоки канальных кондиционеров устанавливаются в подвесной потолок, а воздух забирается и раздается воздуховодами по кондиционируемым помещениям. Блок имеет мощный вентилятор, позволяющий преодолеть сопротивление распределительных воздуховодов и решеток.

Сплит-системы канального типа целесообразно использовать в больших помещениях. Скрытый способ их монтажа не нарушает дизайн интерьера, оставляя на виду лишь изящные декоративные решетки для подачи воздуха.

Для обеспечения круглогодичной подачи свежего воздуха в дополнение к канальному кондиционеру необходимо устанавливать специальные электрические или водяные нагреватели, обеспечивающие необходимый подогрев подаваемого воздуха в прохладное время года, или применять отдельные приточные вентиляционные установки со встроенными нагревателями.




LS-H36DC4
Дистанционный
пульт
LS-H36DC4

Технические характеристики

Мощность охлаждения, кВт10,54
Мощность обогрева, кВт11,42
Потребляемая мощность, кВт0,118
Уровень шума, дБ44
Расход воздуха, куб.м/ч2330