Каталог




Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование

Назад в  Кондиционеры
Ещё: Кондиционеры сплит системы DANTEX / Кондиционеры сплит системы LESSAR

Mitsubishi Heavy Industries 

Кондиционеры MITSUBISHI

Настенные кондиционеры


Настенные кондиционеры Mitsubishi серии SRK
SRK-ZJX-S
SRK-ZJ-S
SRK-ZJR-S
SRK-ZJP-S
SRK-ZE-S (R410A)
SRK-HG-S (R410A)
SRK-HE-S1 (R410A)
SRK-HG (R22)
SRK-HE (R22)


Напольные кондиционеры

Напольные кондиционеры Mitsubishi серии SRF
SRF-ZJX-S


Потолочные кондиционеры


Потолочные кондиционеры Mitsubishi серии FDEN
FDEN (R410 inv)

Потолочные кондиционеры
кассетного типа


Кассетные кондиционеры Mitsubishi серии FDT
FDT (R410 inv)
FDTC (R410 inv)
FDTC-VD

Канальные кондиционеры


Канальные кондиционеры Mitsubishi серии FDU
FDU (R410 inv)
FDUM (R410 inv)
SRR-ZJ-S

Инверторные мульти-системы


Инверторные мульти-системы Mitsubishi серии SCM
2 комнаты
3 комнаты
4 комнаты
SRF
SRK
SRK
SRK
SRRM
FDTC-VD

Кондиционеры Hiper Inverter


Кондиционеры Hiper Inverter Mitsubishi серии SCM

Мультизональная система KX2


Мультизональная система KX4


Мультизональная система KX6


Мультизональная система KX2 Mitsubishi

История компании Mitsubishi Heavy Industries


Сегодня группа компаний MITSUBISHI состоит из сорока трех независимых фирм.
Основные компании группы MITSUBISHI - Mitsubishi Heavy Industries, Mitsubishi Corporation и Bank of Tokyo-Mitsubishi - представляют собой крупные интернациональные корпорации, имеющие центральные офисы в Токио и региональные представительства за рубежом, а также совместные предприятия с зарубежными компаниями.
Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) - индустриальный пионер Японии, история которого насчитывает уже более века.
Она началась тогда, когда Ятаро Ивасаки взял в аренду у государства верфь в Нагасаки и начал судостроительный бизнес. Сегодня MHI - гигант тяжелого машиностроения Японии.
Компания приобрела свое настоящее имя в 1934 году. Она являлась главной составляющей довоенного холдинга MITSUBISHI и основным поставщиком ВПК Японии.
Во время послевоенной оккупации компания была разделена на три фирмы, воссоединившиеся к 1964 году.

В настоящее время Mitsubishi Heavy Industries , Ltd .( MHI ) является  флагманом не только японской индустрии, но и промышленным гигантом мирового масштаба, продукция которого широко востребована во многих областях жизни нашей цивилизации. Сфера деятельности Mitsubishi Heavy Industries Ltd находит применение на земле и на море, в воздушном пространстве и в космосе. Любая продукция MHI имеет заслуженную репутацию современной,очень надёжной и качественной техники во всем мире.

Корпорация производит:
- пассажирские и военные самолеты, авиадвигатели, системы ВПК, космические двигатели, системы, модули, оборудование для космических станций;
- грузовые, пассажирские и военные корабли, подводные лодки, патрульные катера, исследовательские и глубинные аппараты; плавающие хранилища и баржи, морские навигационные системы;
- стальные мосты и трубы, краны, подъемно-транспортное оборудование и сооружения культурно-спортивного назначения;
- электростанции и все виды котлов, турбин и двигателей к ним;
- заводы для утилизации всех видов промышленных и химических отходов, оборудование для химических и сталелитейных заводов, для аэропортов и подвесные монорельсовые системы.

Бесспорным остается и лидерство Mitsubishi Heavy Industries Ltd. на современном рынке холодильного оборудования как любого бытового, так и  промышленного применения. Корпорация выпускает все, что связано с данной отраслью производства, начиная от автономных кондиционеров и заканчивая климатическими комплексами для целых мегаполисов, объединенных в единую сеть. Для того чтобы обеспечить комфортные условия существования современного человека , MHI ежегодно разрабатывает и внедряет новейшие технологии в производство климатической техники, которая отличается высокой эффективностью, экономичностью и безопасностью для окружающей среды .

Модельный ряд Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. охватывает практически все современные модификации кондиционеров, что дает возможность создавать комплексные технологические решения исключительно на оборудовании MHI. Кондиционеры Mitsubishi одинаково гармонично обеспечивают комфортную прохладу в детской спальне,  в гостиной,  в большом торговом павильоне, и в многоэтажном офисном здании.

Интеллектуальная система управления микропроцессорного блока обеспечивает стабильный комфорт, поддерживая заданную температуру, а также сканирует работу кондиционера, своевременно выявляя и указывая на неисправности.

Вся продукция Mitsubishi Heavy Industries, Ltd изготавливается только из лучших, сертифицированных материалов, проходит через жесткий контроль качества, оснащается самыми надёжными и проверенными комплектующими. В комплектующих продукции MHI нет места аналогам и дешевым заменителям!!!

По данным Евровент, системы кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. - имеют самый высокий показатель безотказной работы.

Кондиционеры этой марки, включенные на полную мощность, будут работать круглые сутки целых три года без сбоев и отказов!!!

Назад в  Кондиционеры
Ещё: Кондиционеры сплит системы DANTEX / Кондиционеры сплит системы LESSAR