Каталог




Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей

Назад в  Каталог / Промышленное оборудование / Отопительное оборудование / Тепловентиляторы

Фанкойлы, серия ФW

Фанкойлы, серия ФW 

Фанкойлы серии ФW предназначены для охлаждения/нагрева воздуха до определенной температуры и применяются в системах кондиционирования воздуха общественных и промышленных зданий.
Степень защиты, обеспечиваемая оболочкой, IP44.

Габаритные и крепежные размеры фанкойлов приведены в разделе "Крепление фанкойлов".

Присоединительные размеры патрубков фанкойлов для подвода/отвода теплоносителя:

    * КЭВ-1ФW- 3/4"
    * КЭВ-2ФW- 1"
    * КЭВ-3ФW - 1,25".

Теплопроизводительность фанкойлов приведена в таблицах тепловых характеристик тепловентиляторов ТW. Идентификацию фанкойла и тепловентилятора следует проводить по номеру вентилятора и числу рядов. Например, фанкойл КЭВ-2Ф3,5W2 идентичен тепловентилятору КЭВ-49Т3,5W2.

Расчетные условия:


    * температура воздуха по сухому термометру 27°С
    * температура воздуха по смоченному термометру 19°С
    * относительная влажность воздуха 59%
    * температура воды на входе 7°С
    * температура воды на выходе 12°С

 Для других расчетных условий, в том числе при использовании специального теплоносителя, завод-изготовитель может предоставить необходимые данные по запросу.
Пульт управления

Пульт управления

Управление тепловентиляторами осуществляется с выносного пульта, входящего в комплект поставки.

При наличии смесительного узла (опция) пульт управления позволяет поддерживать необходимую температуру воздуха и регулировать производительность и тепловую мощность.

С одного пульта можно управлять только одинаковыми тепловентиляторами из расчета суммарного тока через пульт управления не более 3А.

Более подробная информация приведена в разделе "Смесительные узлы".

  Гидравлическая характеристика

Гидравлическая характеристика

Потеря давления в воздухонагревателе фанкойла равна потере давления по графику, умноженной на 3,5.

Назад в  Каталог / Промышленное оборудование / Отопительное оборудование / Тепловентиляторы