Каталог




Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей

Назад в  Каталог / Промышленное оборудование / Системы для осушения воздуха

Системы для осушения воздуха DanVex


В связи с постоянными колебаниями температуры в помещениях появляется конденсат и повышенная влажность воздуха, которые становятся основной причиной образования плесени, коррозии металлов и гниения различных поверхностей. Чтобы избежать губительного воздействия излишней влажности на предметы и здоровье человека, используются осушители воздуха. Они
поддерживают постоянный уровень увлажненности воздуха в помещениях любого типа, обеспечивая оптимальный микроклимат. В зависимости от типа помещений, в которых используются осушители воздуха, они подразделяются на бытовые и промышленные. Бытовые осушители можно использовать в жилых помещениях, публичных местах, таких как музеи, библиотеки.

Промышленный осушитель воздуха используется в складских и производственных помещениях, на строительных объектах - в деревообрабатывающей промышленности, пищевой, в фармацевтике. Широта применения осушителей воздуха удивляет. Современные водные центры, Spa-центры, где находятся бассейны, различные бани и душевые используют осушители воздуха, созданные специально для подобных объектов. В ремонтных мастерских, гаражах и на СТО также часто для поддержания нужной влажности воздуха при ремонте автомобилей устанавливают осушители. Строительным организациям осушитель воздуха будет полезен при отделке помещений - наклейке обоев, нанесении различных смесей и красок. Принцип действия этого устройства основан на конденсации водяного пара, который содержится в воздухе. Если Вы решили создать оптимальный микроклимат дома или в офисе, на производстве или на складе, обратите внимание на осушители воздуха.


Вода и влага присутствуют везде. Влажный воздух - основная причина разрушения поверхностей в помещениях, коррозии, гниения материалов, повреждения продукции и образование плесени, остановок производства на профилактику и снижение эффективности производства. Для снижения и поддержания нужного уровня влажности используют осушители воздуха DanVex (Финляндия).

Осушители DanVex бывают конденсационного и адсорбционного типа.
Адсорбционные предназначены, прежде всего, для низкотемпературных условий эксплуатации и глубокой осушки воздуха. Их рабочий диапазон по температуре составляет от -18 до +30 °С. Для условий эксплуатации выше +5°С обычно используются конденсационные осушители воздуха.

Основными характеристиками осушителей DanVex являются:
- количество извлекаемой из воздуха воды в литрах, (12-1029л/сутки),
- количество прокачиваемого объема воздуха в м3, (180-11200м3/час)
- минимальный уровень поддерживаемой влажности(2%, 40%),
- диапозон рабочих температур (от -18°С до +45°С)


Назад в  Каталог / Промышленное оборудование / Системы для осушения воздуха