Каталог




Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование

Кондиционеры LESSAR Cool+ 2014


LS/LU-H12KIA2



Новое в моделях Cool+ 2014



Новая модель компрессора: повышенная производительность, более экономное энергопотребление.
Для лучшей теплопередачи изменена форма теплообменников внутреннего и наружного блоков.
Новый, более производительный вентилятор наружного блока.

Сочетание современного дизайна, высокой эффективности работы и привлекательной стоимости — характерные особенности кондиционера LESSAR Cool+. Относясь к доступному по цене классу кондиционеров, он не содержит никаких компромиссов с точки зрения качества и надежности.
Компактные размеры, эстетичный дизайн и качественные материалы внутреннего блока позволят без труда разместить кондиционер практически в любом интерьере — от классического до ультрасовременного. При этом внутреннее содержание LESSAR Cool+ соответствует гармоничному внешнему виду.
В 2014 году конструкция теплообменников внутреннего и наружного блоков претерпела изменения, которые вместе с обновленным компрессором позволили достичь энергоэффективности класса А. Благодаря превосходным качествам Cool+ обеспечивает максимальную скорость охлаждения и обогрева, что позволяет достигать заданной температуры за минимальное время.
Современные технологии воздухораспределения сделают нахождение в помещении, где установлен кондиционер, максимально приятным, а использование высокоэффективных компрессоров GMCC, функция самодиагностики и антикоррозионное покрытие теплообменников продлят срок надежной работы оборудования.
Информативный LED-дисплей
Основные параметры и режимы работы кондиционера LESSAR Cool+ отображаются на LED-дисплее, расположенном на передней панели внутреннего блока. Символы на дисплее легко читаемы независимо от степени освещенности помещения. При этом технология LED позволяет получать изображение, различаемое даже в прямых солнечных лучах.
Выгодное предложение
Являясь представителем доступного по цене класса кондиционеров, LESSAR Cool+ прекрасно подойдет тем, кто хотел бы решить задачу создания комфортного микроклимата при небольшом бюджете. Снижение стоимости оборудования оказалось возможным благодаря отказу от ряда второстепенных функций, не влияющих на работу в основных режимах, и крупносерийному производству кондиционеров этой серии.

Кондиционеры сплит системы LESSAR Cool+ внутренний блок
внутренний блок

Кондиционеры сплит системы LESSAR Cool+ внешний блок
внешний блок

Кондиционеры сплит системы LESSAR Inverto пульт управления
новый беспроводной пульт управления (входит в комплект)



Технические характеристики

Модель LS/LU-H12KIA2
Холодопроизводительность, кВт 3,52
Теплопроизводительность, кВт 3,81
Потребляемая мощность
(охлаждение/обогрев), кВт
1,09/1,04
Электропитание, ф/В/Гц 1/220/50
Хладагент R410A
Марка компрессора GMCC
Объем рециркулируемого
воздуха, м3/ч
380/520/570
Размеры внутреннего блока
(ШхГхВ), мм
790х196х275
Масса внутреннего блока, кг 8
Размеры наружного блока
(ШхГхВ), мм
780х250х540
Масса наружного блока блока, кг 27
Уровень шума, дБ 35
Допустимая темп. наружного
воздуха (охлаждение), °C
от +18 до +43
Допустимая темп. наружного
воздуха (обогрев), °C
от -7 до +24