Каталог




Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование

Кондиционеры LESSAR Cool+ 2014


LS/LU-H24KIA2



Новое в моделях Cool+ 2014



Новая модель компрессора: повышенная производительность, более экономное энергопотребление.
Для лучшей теплопередачи изменена форма теплообменников внутреннего и наружного блоков.
Новый, более производительный вентилятор наружного блока.

Сочетание современного дизайна, высокой эффективности работы и привлекательной стоимости — характерные особенности кондиционера LESSAR Cool+. Относясь к доступному по цене классу кондиционеров, он не содержит никаких компромиссов с точки зрения качества и надежности.
Компактные размеры, эстетичный дизайн и качественные материалы внутреннего блока позволят без труда разместить кондиционер практически в любом интерьере — от классического до ультрасовременного. При этом внутреннее содержание LESSAR Cool+ соответствует гармоничному внешнему виду.
В 2014 году конструкция теплообменников внутреннего и наружного блоков претерпела изменения, которые вместе с обновленным компрессором позволили достичь энергоэффективности класса А. Благодаря превосходным качествам Cool+ обеспечивает максимальную скорость охлаждения и обогрева, что позволяет достигать заданной температуры за минимальное время.
Современные технологии воздухораспределения сделают нахождение в помещении, где установлен кондиционер, максимально приятным, а использование высокоэффективных компрессоров GMCC, функция самодиагностики и антикоррозионное покрытие теплообменников продлят срок надежной работы оборудования.
Информативный LED-дисплей
Основные параметры и режимы работы кондиционера LESSAR Cool+ отображаются на LED-дисплее, расположенном на передней панели внутреннего блока. Символы на дисплее легко читаемы независимо от степени освещенности помещения. При этом технология LED позволяет получать изображение, различаемое даже в прямых солнечных лучах.
Выгодное предложение
Являясь представителем доступного по цене класса кондиционеров, LESSAR Cool+ прекрасно подойдет тем, кто хотел бы решить задачу создания комфортного микроклимата при небольшом бюджете. Снижение стоимости оборудования оказалось возможным благодаря отказу от ряда второстепенных функций, не влияющих на работу в основных режимах, и крупносерийному производству кондиционеров этой серии.

Кондиционеры сплит системы LESSAR Cool+ внутренний блок
внутренний блок

Кондиционеры сплит системы LESSAR Cool+ внешний блок
внешний блок

Кондиционеры сплит системы LESSAR Inverto пульт управления
новый беспроводной пульт управления (входит в комплект)



Технические характеристики

Модель LS/LU-H24KIA2
Холодопроизводительность, кВт 7,03
Теплопроводность, кВт 7,32
Потребляемая мощность
(охлаждение/обогрев), кВт
2,50/2,28
Электропитание, ф/В/Гц 1/220/50
Хладагент R410A
Марка компрессора GMCC
Объем рециркулируемого
воздуха, м3/ч
780/850/920
Размеры внутреннего блока
(ШхГхВ), мм
1036х230х315
Масса внутреннего блока, кг 13
Размеры наружного блока
(ШхГхВ), мм
820х330х595
Масса наружного блока блока, кг 44
Уровень шума, дБ 39
Допустимая темп. наружного
воздуха (охлаждение), °C
от +18 до +43
Допустимая темп. наружного
воздуха (обогрев), °C
от -7 до +24