Каталог




Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование

Кондиционеры LESSAR Inverto 2014


LS/LU-HE24KLA2



Новое в моделях Inverto 2014



Система очистки воздуха PLASMA



В сплит-системах Inverto в базовой комплектации установлена система очистки воздуха PLASMA, задерживающая более 95% пыли, дыма, пыльцы и других вредных примесей. Очистка состоит из двух этапов. На первом этапе в системе генерируется электростатическое поле высокого напряжения (5000 В), происходит предварительное накопление частиц загрязнений в электростатическом поле и одновременное притягивание основной их массы к катодам. На втором этапе происходит притягивание к катодам оставшихся частиц загрязнений.

DC-инверторный компрессор



Кондиционеры Inverto оснащены японскими DC-инверторными компрессорами, благодаря которым кондиционеры имеют переменную мощность охлаждения или нагрева. Блок инвертора преобразует переменный электрический ток питания в постоянный, что позволяет плавно изменять частоту оборотов компрессора и регулировать производительность кондиционера. Процесс работы инверторного компрессора не построен на чередовании циклов включения и выключения компрессора на полную мощность, как это реализовано в кондиционерах постоянной производительности, поэтому инверторные сплит-системы LESSAR Inverto более точно поддерживают заданную температуру и обладают меньшим шумом по сравнению с обычными кондиционерами, а экономия электроэнергии по сравнению с неинверторными сплит-системами может достигать 50%.

Кондиционеры сплит системы LESSAR Inverto внутренний блок
внутренний блок

Кондиционеры сплит системы LESSAR Inverto внешний блок
внешний блок

Кондиционеры сплит системы LESSAR Inverto пульт управления
новый беспроводной пульт управления (входит в комплект)



Технические характеристики

Модель LS/LU-HE24KLA2
Холодопроизводительность, кВт 7,03
Теплопроизводительность, кВт 7,61
Потребляемая мощность
(охлаждение/обогрев), кВт
2,19/2,11
Электропитание, ф/В/Гц 1/220/50
Хладагент R410A
Марка компрессора GMCC
Объем рециркулируемого
воздуха, м3/ч
800/980/1100
Размеры внутреннего блока
(ШхГхВ), мм
1080×226×335
Масса внутреннего блока, кг 13,5
Размеры наружного блока
(ШхГхВ), мм
845×320×700
Масса наружного блока блока, кг 50
Уровень шума, дБ 36
Допустимая темп. наружного
воздуха (охлаждение), °C
от -15 до +50
Допустимая темп. наружного
воздуха (обогрев), °C
от -15 до +30