Каталог




Оборудование NEDЛюки ревизионныеУниверсальный теплый пол OasisИнфракрасный теплый пол TeplotexТерморегуляторы для теплых полов IntermoСаморегулирующийся нагревательный кабель SAMREGТепловые завесыТепловые пушки СаранскКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование Системы вентиляцииКондиционеры бытовые сплит- системы TOSOTКондиционеры GREEСплит-системы Oasis Breeze и ComfortКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит системПолезные статьи по кондиционерам и вентиляции Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияМонтаж систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей

Назад в Каталог / Монтаж Установка

Люки ревизионные под покраску

Смотровые люки-невидимки – идеальное решение для оформления ревизионных проемов в стене или потолке. Они позволяют сохранить продуманный до мелочей дизайн интерьера в первозданном виде, при этом облегчают возможный ремонт и регулярную профилактику инженерных сетей. Приобретайте люки под покраску (люки-невидимки) в Торговом доме "Евроклимат".

Особенности ревизионных люков под дальнейшую покраску:

Устройство люка простое: алюминиевая рама, механизм открывания и дверца, которая чаще всего выполнена из влагостойкого гипсокартонного листа. На поверхности дверцы создается тот же декор, что и на остальных стенах, и конструкцию можно будет заметить только в том случае, если тщательно приглядываться.

Поскольку ревизионные люки ставят своей целью не только спрятать инженерные сети, но и самим оставаться незаметными, они могут быть декорированы любыми способами и материалами, не создающими большой нагрузки на поверхность. Обычно это краска, обои или шелковая штукатурка. Для более массивных материалов отделки, вроде керамической плитки или мозаики, требуются усиленные конструкции, предназначенные специально для этой цели. В нашем интернет-магазине можно купить люки под покраску на заказ (необходимого размера) для установки в потолок или на стену; есть и универсальные модели для обоих случаев.

Люки с возможностью декоративной отделки дверцы с равным успехом находят применение в любом здании: в жилых, офисных, производственных помещениях. Настенные модели легко встраиваются в стены из различного материала: кирпичные, деревянные, гипсокартонные перегородки.


Люки под покраску

Внешний вид люка Наименование люка Описание люка Стандартные размеры (ШхВ)
Люк под покраску Экономик Короб 30 Люк под покраску Экономик Короб 30 Люк под покраску Экономик Короб 30 изготовлен из алюминиевого сплава толщиной 2мм с возможностью монтажа для правого и левого открывания.
Монтируется в любых стенах, перегородках и в потолках. Дверца люка заполнена влагостойким гипсокартоном, открывается нажатием.
В закрытом состоянии дверца удерживается замками-защелками Hafele (Германия). Собирается с помощью аргонно-дуговой сварки.
от 200х200 до 1000х1500
Люк под покраску Короб 30 Люк под покраску Короб 30 Люк под покраску Короб 30 изготовлен из алюминиевого сплава толщиной 2мм с возможностью монтажа для правого и левого открывания.
Монтируется в любых стенах, перегородках и в потолках. Дверца люка заполнена влагостойким гипсокартоном, открывается нажатием.
В закрытом состоянии дверца удерживается замками-защелками Hafele (Германия). Собирается с помощью аргонно-дуговой сварки.
от 200х200 до 1000х1500
Люк под покраску ЕвроСтандарт уголок Люк под покраску ЕвроСтандарт уголок Люк под покраску ЕвроСтандарт уголок - алюминиевый, нажимной люк под покраску короб, с заполнением дверцы влагостойким гипсокартоном. Подходит для установки в стены или потолки из любых материалов.
При монтаже в гипсокартонные конструкции по периметру технологического отверстия должен устанавливаться металлический профиль.
от 150х150 до 1000х1000
Люк под покраску Стандарт М Уголок Люк под покраску Стандарт М Уголок Люк под покраску Стандарт М Уголок изготовлен из алюминиевого сплава толщиной 2мм с возможностью монтажа для правого и левого открывания. Монтируется в любых стенах, перегородках и в потолках, после установки и покраски люки совсем не видно.
Дверца люка заполнена влагостойким гипсокартоном, открывается нажатием. В закрытом состоянии дверца удерживается замками-защелками Hafele (Германия). Собирается с помощью аргонно-дуговой сварки.
от 200х200 до 1000х1500
Люк под покраску ЕвроСтандарт короб Люк под покраску ЕвроСтандарт короб Люк под покраску ЕвроСтандарт короб - алюминиевый, нажимной люк под покраску короб, с заполнением дверцы влагостойким гипсокартоном. По периметру установлен войлочный уплотнитель для защиты от пыли и влаги.
Подходит для установки в стены или потолки из любых материалов. При монтаже в гипсокартонные конструкции по периметру технологического отверстия должен устанавливаться металлический профиль.
от 150х150 до 1000х1000
Люк под покраску ЕвроСтандарт короб с замком Люк под покраску ЕвроСтандарт короб с замком Люк под покраску ЕвроСтандарт короб с замком - нажимной люк под покраску короб с замком выполнен из алюминиевого профиля с заполнением дверцы влагостойким гипсокартоном и почтовым замком.
По периметру установлен войлочный уплотнитель для защиты от пыли и влаги. Подходит для установки в стены или потолки из любых материалов.
Устанавливается в гипсокартонные конструкции с предварительно устанавленным металлическим профилем по периметру технологического отверстия.
от 150х150 до 1000х1000
Люк под покраску Планшет Уголок потолочный / настенный Люк под покраску Планшет Уголок потолочный / настенный Люк под покраску Планшет Уголок потолочный / настенный - алюминиевый, нажимной люк под покраску Уголок, с заполнением дверцы влагостойким гипсокартоном. Подходит для установки в потолки / стены из гипсокартона. от 200х200 до 1200х1200 / 800х800
Люк под покраску Планшет Короб потолочный / настенный Люк под покраску Планшет Короб потолочный / настенный Люк под покраску Планшет Короб потолочный / настенный - алюминиевый, нажимной люк под покраску короб, с заполнением дверцы влагостойким гипсокартоном. Подходит для установки в стены / потолки из любых материалов. При монтаже в гипсокартонные конструкции по периметру технологического отверстия должен устанавливаться металлический профиль. от 200х200 до 1200х1200 / 800х800
Люк под покраску Мастер Универсал потолочный / настенный Люк под покраску Мастер Универсал потолочный / настенный Люк под покраску Мастер Универсал потолочный / настенный - алюминиевый, нажимной люк под покраску короб, с заполнением дверцы влагостойким гипсокартоном. Подходит для установки в стены или потолки из любых материалов. При монтаже в гипсокартонные конструкции по периметру технологического отверстия должен устанавливаться металлический профиль. от 200х200 до 750х1500 / 800х800
Люк под покраску Мастер Универсал потолочный двухдверный Люк под покраску Мастер Универсал потолочный двухдверный Люк под покраску Мастер Универсал потолочный двухдверный - алюминиевый, нажимной люк под покраску короб, с заполнением дверцы влагостойким гипсокартоном. Подходит для установки в стены или потолки из любых материалов. При монтаже в гипсокартонные конструкции по периметру технологического отверстия должен устанавливаться металлический профиль. от 400х200 до 1500х1500
Люк под покраску потолочный ГИППОКРАТ Люк под покраску потолочный ГИППОКРАТ Люк под покраску ГИППОКРАТ потолочный изготовлен из специального алюминиевого профиля толщиной 2мм с резиновым уплотнителем, который разработан для более надежной защиты от пыли и влагии поддержания постоянной влажности в помещении.
Закрепляется в проеме фронтально по четырем его граням. Монтируется как в монолитные проемы - кирпич. бетон, так и в проемы из гипсоволокна.
Дверка фиксируется пружинными замками-защелками Hafele (Германия).Собирается с помощью аргонно-дуговой сварки, штампованные элементы - из оцинкованной стали.
от 200х200 до 1500х1500
Люк под покраску настенный ГИППОКРАТ Люк под покраску настенный ГИППОКРАТ Люк под покраску ГИППОКРАТ потолочный изготовлен из специального алюминиевого профиля толщиной 2мм с резиновым уплотнителем, который разработан для более надежной защиты от пыли и влагии поддержания постоянной влажности в помещении.
Закрепляется в проеме фронтально по четырем его граням. Монтируется как в монолитные проемы - кирпич. бетон, так и в проемы из гипсоволокна.
Дверка фиксируется пружинными замками-защелками Hafele (Германия).Собирается с помощью аргонно-дуговой сварки, штампованные элементы - из оцинкованной стали.
от 200х200 до 1500х1500
Люк под покраску ГИППОКРАТ потолочный съёмный Люк под покраску ГИППОКРАТ потолочный съёмный Люк под покраску ГИППОКРАТ потолочный съёмный оснащен страховочными тросиками, изготовлен из специального алюминиевого профиля толщиной 2мм с резиновым уплотнителем, который разработан для более надежной защиты от пыли и влагии поддержания постоянной влажности в помещении.
Закрепляется в проеме фронтально по четырем его граням. Дверка фиксируется пружинными замками-защелками Hafele (Германия).Собирается с помощью аргонно-дуговой сварки, штампованные элементы - из оцинкованной стали.
от 200х200 до 1500х1500
Люк под покраску УЛЬТРА настенный съемный Люк под покраску УЛЬТРА настенный съемный Люк под покраску УЛЬТРА настенный съемный. Зазоры закрыты фильтрующей лентой из войлока, фиксируется нажатием с помощью немецких защелок «Hafele», снабжена страховочными тросиками.
Собирается методом штамповки из оцинкованной стали, без сварки. На гранях встраиваемой части есть технологическая выборка, позволяющая надежно прилегать шпаклевочным материалам к металлической кромке. Регулировка и замены замков-защелок.
от 200х200 до 1500х1500
Люк противопожарный ГЕФЕСТ Люк противопожарный ГЕФЕСТ Люк противопожарный ГЕФЕСТ с повышенной огнестойкостью, под покраску, рама с резиновым уплотнителем, устанавливается для доступа к коммуникациям, расположенным в стенах, потолках, полу.
Крышка заполнена огнестойким гипсокартоном и минватой, фиксируется пружинными замками Hafele (Германия).
от 200х200 до 700х700
Люк-дверь ТЕХНО под покраску Люк-дверь ТЕХНО под покраску Люк-дверь ТЕХНО под покраску изготавливается из специального алюминиевого профиля, разработанного компанией «Хаммер», имеет по периметру алюминиевый кант для предотвращения повреждений.
Применяется для скрытия проемов больших размеров. Фиксация двери предусмотрена в четырех вариантах закрытия-открытия: на нажимных замках-защелках; на замках с трехгранным ключом и толкателями для открывания; со встраиваемой утопленной ручкой и на шариковых защелках; со встраиваемой ручкой, замком с ключами и на шариковых защелках.
Регулируемая петля выполнена из цельно стального бруска. Люк-дверь работает в плоскости вверх-вниз и вправо-влево. Крышка заполнена влагостойким гипсоволоконным листом.
от 300х400 до 800х2500
Люк-дверь ТЕХНО под покраску пожарный Люк-дверь ТЕХНО под покраску пожарный ЛЛюк-дверь ТЕХНО под покраску пожарный изготавливается из специального алюминиевого профиля, разработанного компанией «Хаммер», имеет по периметру алюминиевый кант для предотвращения повреждений.
Применяется для скрытия проемов больших размеров. Фиксация двери предусмотрена в четырех вариантах закрытия-открытия: на нажимных замках-защелках; на замках с трехгранным ключом и толкателями для открывания; со встраиваемой утопленной ручкой и на шариковых защелках; со встраиваемой ручкой, замком с ключами и на шариковых защелках.
Регулируемая петля выполнена из цельно стального бруска. Люк-дверь работает в плоскости вверх-вниз и вправо-влево. Крышка заполнена влагостойким гипсоволоконным листом.
от 300х400 до 1100х2200
Люк-дверь ТЕХНО под покраску пожарный (двухстворчатый) Люк-дверь ТЕХНО под покраску пожарный (двухстворчатый) Люк-дверь ТЕХНО под покраску пожарный (двухстворчатый) изготавливается из специального алюминиевого профиля, разработанного компанией «Хаммер», имеет по периметру алюминиевый кант для предотвращения повреждений.
Применяется для скрытия проемов больших размеров. Фиксация двери предусмотрена в четырех вариантах закрытия-открытия: на нажимных замках-защелках; на замках с трехгранным ключом и толкателями для открывания; со встраиваемой утопленной ручкой и на шариковых защелках; со встраиваемой ручкой, замком с ключами и на шариковых защелках.
Регулируемая петля выполнена из цельно стального бруска. Люк-дверь работает в плоскости вверх-вниз и вправо-влево. Крышка заполнена влагостойким гипсоволоконным листом.
от 850х400 до 2000х2200


Назад в Каталог / Монтаж Установка