Каталог




Оборудование NEDЛюки ревизионныеУниверсальный теплый пол OasisИнфракрасный теплый пол TeplotexТерморегуляторы для теплых полов IntermoСаморегулирующийся нагревательный кабель SAMREGТепловые завесыТепловые пушки СаранскКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование Системы вентиляцииКондиционеры бытовые сплит- системы TOSOTКондиционеры GREEСплит-системы Oasis Breeze и ComfortКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит системПолезные статьи по кондиционерам и вентиляции Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияМонтаж систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей
Аэрозольный генератор АГ-1
Аэрозольный генератор: предназначен для увлажнения и охлаждения воздуха распыления различных технологических растворов в сельскохозяйственных помещениях, на предприятиях полиграфической, деревообрабатывающей, текстильной промышленности, овощехранилищах, т.е везде, где необходимо поддерживать постоянную влажность.Аэрозольный генератор распыляет жидкость до состояния аэрозоля (тумана) с дисперсностью не более 30 мкм. Обеспечивает поддержание влажности от 20 до 95%, снижает температуру в помещении на 3-5 °С, уменьшает запыленность. Может эксплуатироватся на воде любого качества.Возможна работа в автоматическом режиме совместно со станцией управления МРВТ.
Технические характеристики
Расход воды регулируемый ,л/час
5-15
Производительность по подаче аэрозоля, м куб/час
700
Установленная мощность, кВт
0.55
Напряжение сети, В
380
Давление воды на входе
Не имеет значения
Точность регулирования относительной влажности %
2
Масса, кг
12
Микропроцессорный регулятор влажности и температуры "МРВТ-1"
Микропроцесорный регулятор влажности и температуры предназначен для измерения и автоматического поддержания заданных параметров влажности и температуры в производственных и бытовых помещениях.
Регулятор может работать с увлажнителями и нагревателями любого типа.
Все настройки прибора могут быть легко изменены пользователем и хранятся при отключенном питании неограниченое врамя.
Прибор прост в монтаже. Микропроцесорный регулятор постоянно измеряет текущие параметры в зоне расположения датчика и поддерживает их на заданном уровне, управляя работой увлажнителей и нагревателей. Интервал между сканированием составляет 1.5 минуты.
Вывод алфавитно-цифровой информации осуществляется на шестирязрядный светодиодный индикатор.
Все управление, задание режимов и просмотр введенных данных выполняется посредством трех кнопок на панели управления.
"МРВТ-1" может управлять одновременно тремя аэрозольными генераторами.