Каталог




Оборудование NEDЛюки ревизионныеУниверсальный теплый пол OasisИнфракрасный теплый пол TeplotexТерморегуляторы для теплых полов IntermoСаморегулирующийся нагревательный кабель SAMREGТепловые завесыТепловые пушки СаранскОтопительные котлыВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование Рециркулятор воздуха 82381 NUR-01-215-G13Кондиционеры бытовые сплит-системы QuattroClimaБытовые кондиционеры сплит-системы TCLСистемы вентиляцииКондиционеры бытовые сплит- системы TOSOTКондиционеры сплит-системы GREEСплит-системы Oasis Breeze и ComfortКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит системПолезные статьи по кондиционерам и вентиляции Расчет мощности отопления коттеджаМонтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияМонтаж систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей

Также Каталог/ Промышленное оборудование/ Поисковые приборы

Кабеле- и трассоискатели

Кабеле- и трассоискатели

Назначение: трассировка трубопровода и кабеля; определение глубины залегания трубопровода и кабеля; определение места пересечения трубопровода с обесточенным кабелем и кабелем, находящимся под напряжением; обнаружение обрыва силовых кабелей и линий катодной защиты; поиск скрытой проводки.

Выполняемые функции
Кабелеискатели
Трассоискатели
КБИ-206
КБИ-211
АГ-201
АГ-208
Атлет-ТЭК 100 (200)
Трассировка трубопроводов, обесточенного кабеля
-
-
+
+
+
Определение места повреждения кабеля
-
-
+
+
+
Определение расположения трубо- и газопроводов с катодной защитой, кабеля под напряжением, скрытой проводки
+
+
+
+
+
Определение места пересечения трубопроводов с кабелем без напряжения
-
-
+
+
+
Определение места пересечения трубопроводов с кабелем, находящимся под напряжением
+
+
+
+
+
Определение глубины залегания трубопровода, обесточенного кабеля
-
-
+
+
+
Определение глубины залегания кабеля, находящегося под нагрузкой
+
+
+
+
+
Трассировка без подключения к кабелю или трубопроводу
-
-
+
+
+
Трассировка более 5 км
-
-
-
-
+
Наименование
Описание
Кабелеискатель "Успех КБИ-206"
Кабелеискатель для поиска кабелей и скрытой проводки, находящихся под напряжением. В составе комплекта - поисковый приемник АП-010 и ЭМ датчик.
Кабелеискатель "Успех КБИ-6"
Предшественник кабелеискателя "Успех КБИ-206"
Кабелеискатель "Альтернатива КБИ-211"
Кабелеискатель для поиска кабелей и скрытой проводки, находящихся под напряжением. В составе комплекта - портативный поисковый приемник АП-004 и ЭМ датчик.
Трассоискатель "Успех АГ-208"
Трассоискатель для поиска любых металлических подземных коммуникаций, определения глубины их залегания. В составе комплекта - генератор, приемник АП-010, ЭМ датчик, головные телефоны, антенна.
Трассоискатель "Успех АГ-5"
Трассоискатель
Трассоискатель "Альтернатива АГ-201"
Трассоискатель для поиска любых металлических подземных коммуникаций, определения глубины их залегания. В составе комплекта - генератор, приемник АП-004, ЭМ датчик, головные телефоны, антенна.
Генератор ГП-100
Стационарный генератор мощностью до 100 Вт для любых трассоискателей и кабелеискателей.
Генератор ГСС-200-01
Стационарный генератор мощностью до 200 Вт для любых трассоискателей и кабелеискателей.
Генератор ГП-500
Стационарный генератор мощностью до 500 Вт для любых трассоискателей и кабелеискателей.
Прибор поиска арматуры ППА
Позволяет находить арматуру на расстоянии - 15 см, трубы - 10 см, провода под напряжением - 4 см.
Устройство обнаружения скрытой проводки ОСП
Для обнаружения трасс и мест обрыва (до 40 см) скрытой проводки 220/380 В и обесточенной проводки при подключении внешнего генератора. Индикация звуковая, световая. Генератор в комплекте.

Также Каталог/ Промышленное оборудование/ Поисковые приборы