Каталог




Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей

Назад в Каталог/ Промышленное оборудование/ Водонагреватели

Кипятильник электрический непрерывного действия универсальный КНУ-50/100 "ГНОМ"

Компактный электрический кипятильник КНУ-50/100 предназначен для кипячения воды на предприятиях общественного питания. Изготовлен из нержавеющей стали. Производительность кипятильника - 50 и 100 литров кипяченой воды в час в соответствующих режимах - 6 и 9 кВт
Электрокипятильник соответствует требованиям безопасности: ГОСТ Р МЭК 335-1-94, ГОСТ 27510.52-95.
Гигиенический сертификат имеется.
Простота в конструкции - надежность в работе.
Номинальное напряжение питания - 3-х фазное 380 В.
Номинальная мощность - 6 и 9 кВт.
Объем кипятильного сосуда - 2,5 л.
Объем сборника кипятка - 3,5 л.
Давление воды в водопроводной сети - 0,05...0,6 МПа.
Время нагрева воды до кипения - не более 3 мин.
Электрокипятильник прост в эксплуатации.
Прибор оборудован блоком автоматики, следящим за уровнями воды в емкостях и управляющим термо-электронагревателями, обеспечивающим непрерывный процесс приготовления кипятка.
С помощью кнопок на контрольной панели выбирается необходимый режим мощности и производится включение устройства в работу.
Электрокипятильник КНУ-50/100 состоит из сосуда, блока автоматики и соединительных жгутов.
В комплект поставки входят : электрокипятильник, розетка соединительная, руководство по эксплуатации, гибкий шланг для подвода воды.
Гарантийный срок - 24 месяца.


Назад в Каталог/ Промышленное оборудование/ Водонагреватели