Каталог




Сплит-системы Oasis Breeze и ComfortСистемы вентиляцииКондиционеры Akvilon Crystal, Comfort и инверторныеСплит-системы Kitano серии KappaКондиционеры GREEКондиционеры MITSUBISHIКондиционеры TOSOTКондиционеры LESSARКондиционеры DANTEXРасходники для монтажа сплит систем Монтаж установка кондиционеров и систем вентиляцииМонтаж систем отопленияТипы систем вентиляцииПроектирование и расчет систем вентиляцииВентиляция квартир и коттеджей Тепловые завесыТепловые пушкиКотлы для отопленияВышки-турыСтроительное оборудованиеРадиаторы отопительныеТеплообменники, обогревателиОтопительное оборудованиеВентиляторыСушилки для рук автоматические Преобразователи частоты INVTНасосы DABЦентральные пылесосы Blizzard LufttechnikСистемы для осушения воздухаНасосыКабель. Провод.ЭлектродвигателиВодонагревателиАрматура трубопроводнаяТЭНыГенераторыВодоподготовительное оборудованиеГорелкиГрузоподъёмное оборудованиеДымососыЕмкостное оборудованиеЖивой воздухИзоляция, фильтрующие материалыКоммутационное оборудованиеКомпрессорное оборудованиеМеталло-обрабатывающее оборудованиеМойки высокого давленияМотопомпыПневмоэлектро-оборудованиеПоисковые приборыРедукторы и мотор-редукторыСварочное оборудованиеСпециальное технологическое оборудованиеСчетчики и фильтрыЭлектростанцииЭлектрощитовое оборудование

Мультизональная система

Мультизональные системы DANTEX
Мультизональная система кондиционирования
MVS (DIGITAL SCROLL)

Модульная система MVS представляет собой идеальное применение технологии цифрового управления спиральным компрессором. Она упрощает систему кондиционирования, экономит больше энергии и гарантирует стабильную работу. 

Что такое система MVS?

Система кондиционирования MVS представляет собой  мульти систему с цифровым спиральным компрессором (Digital Scroll). Производительность компрессора  Digital Scroll управляется модулировано изменяющимся давлением хладагента. Данная технология является наиболее совершенной в промышленности.

 

Компактный дизайн, передовая технология.

  1. При разработке систем кондиционирования MVS были применены новейшие технологии, в частности, был обновлен наружный блок мощностью 28 кВт. Внедрение наружного бока с одним вентилятором и V-образным теплообменником снизило вес и размер на 22%, и увеличило соотношение теплообмена на 30%.

  2. Коэффициент энергоэффективности (EER) может достигать 3,5 Вт/Вт. Модули системы объединяются на заводе, что помогает уменьшить затраты на установку и избежать проблем с балансом масла и давления, вызываемых неправильным монтажом. Максимальная мощность наружных блоков может составлять 84 кВт. Максимальная комбинация производительности внутренних блоков может составлять дл 130% от общей мощности наружных.
  3. Для подключения внутренних блоков используются рефнеты типа «гребенка» и Y-образные Разветвители.


Намного более простая конструкция, удобная установка и обслуживание.

  1. MVS является системой непосредственного охлаждения, и по сравнению с обычным центральным кондиционером, MVS не требует трудоемкого процесса установки и более проста в обслуживании.
  2. Продвинутая система самодиагностики, отсутствие необходимости в специальном персонале для проведения технического обслуживания, при более низких расходах на установку и обслуживание.
  3. Компактная конструкция внутреннего и наружного блоков снижает требования к пространству, необходимому для установки, а также затраты на саму установку.

Длинный трубопровод, большой перепад  по высоте.

150 м – максимальная длина трассы между внутренний и внешним блоками
50 м – максимальный перепад высоты между внутренним и внешним блоками
15 м – максимальный перепад высоты между внутренними блоками
250 м – максимальная длина трассы

 

3D турбовентилятор

Новая конструкция вентилятора отличается большим объемом подаваемого воздуха при низком уровне шума.

Новая конструкция конденсатора

V-образная форма теплообменника повышает теплообмен на 30%.

Применение компрессора Digital Scroll компании Copeland

Произведен компанией Copeland.

Плавное регулирование электромагнитными клапанами PWM

Получение сигнала от высокоскоростного цифрового микропроцессора DSP для осуществления точного управления производительностью цифрового спирального компрессора. Средний срок службы PWM клапана составляет 40 млрд. такров, что соответствует 30 годам.

Технология баланса четырех элементов

Баланс масла; баланс газа; баланс давления; баланс распределения.    

Цифровой спиральный компрессор (Digital Scroll)

Особенности:

  1. Широкий диапазон регулирования производительности: 10%-100%.
  2. Действительно бесступенчатое регулирование энергии.
  3. Длительный срок службы: клапан PWM рассчитан на 40 млрд. срабатываний, что соответствует 30 годам.
  4. Высокая эффективность и стабильность хладагента, сжатого с применением технологии осевого уплотнения.

 

Отсутствие электромагнитных помех

Система MVS не создает электромагнитных помех, поскольку загрузка и разгрузка компрессора – это обычные механизмы движения. Эта особенность делает возможным применение системы в телекоммуникационных компаниях, на электростанциях и во всех типах лабораторий точных работ.